您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2013/3/5
字體設定:

金馬奇幻影展 寶萊塢3K天王拚魅力

 寶萊塢3K天王新片將在金馬奇幻影展放映比拚魅力。
 寶萊塢3K天王新片將在金馬奇幻影展放映比拚魅力。
記者王丹荷/臺北報導

 金馬影展10年前引進「寶萊塢生死戀」為開幕片,之後印度寶萊塢電影便成金馬必備的菜單。而寶萊塢3位同姓Khan、自1990年代起便稱霸印度影壇的巨星沙魯克罕(Shahrukh Khan)、沙曼罕(Salman Khan)、阿米爾罕(Aamir Khan),3位天王的新片也首度齊聚在本屆金馬奇幻影展、比拚他們在臺灣粉絲間的魅力。

 3K天王中,沙魯克罕最早被引進臺灣,大銀幕上允文允武的他尤其擅演深情款款角色。最新作品「沙魯克罕之愛無敵」是寶萊塢浪漫愛情片教父喬普拉導演遺作,片中沙魯克罕從愛唱歌的大男孩,轉變成鐵血無情的拆彈專家,周旋於卡特麗娜、安努舒卡2大美女間,電影國際票房極佳,直追「我的名字叫可汗」、「三個傻瓜」,暫列印度影史第三。

 不過,就印度本土票房而言,「壞壞」的沙曼罕則是3大天王最近的勝出者。繼2010年「寶萊塢之爆裂警官」後又推出「沙曼罕之爆裂警官2」,過去他被視為3帥裡外型最好的一個,身材結實還配張無敵俊臉,儘管近年體型大了好幾號,幸好肌肉也等比例增加,如何適時扒光他的上衣也成電影一大噱頭。

 形象多變的阿米爾罕近年跨足編、導、製片,還主持節目探討社會議題,並因此登上時代雜誌封面,他在新片「阿米爾罕之大搜索」也完全卸下偶像包袱,飾演歷經喪子之痛的警官,為調查明星駕車墜海奇案而認識神秘妓女,也掀出背後環環相扣的罪行,該部懸疑推理還帶點靈幻色彩,出自新銳女導演芮瑪卡葛緹之手。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |