您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2012/12/15
字體設定:

「Running Man」偶像奧運會特輯 銀赫等7人較勁

 「Running Man」偶像奧運會特輯,7大人氣偶像齊聚肉搏戰。
 「Running Man」偶像奧運會特輯,7大人氣偶像齊聚肉搏戰。
記者邵有祥/臺北報導

 FOX娛樂台「Running Man」今晚將推出「7 VS.7」偶像奧運會特輯,集合銀赫、Nichkhun、鄭容和、斗俊、時完、李準、恩靜7位韓國偶像歌手,一同展開奧運會項目的貼身肉搏戰,其中在跨欄跳水項目中,時完、銀赫的完美30度腰力跳水,要比恩靜來得軟Q多了,引起網友開玩笑表示,大概是恩靜最近太專注於發展演戲事業,沒有太多時間拉筋吧。

 「7 VS.7」偶像奧運會特輯,主要是為出征倫敦奧運參加比賽的韓國代表隊加油,所有偶像成員們跟著製作團隊從往奧運競技場前進,途中就像「官兵抓強盜」一樣,偶像們團結一致使出全身力氣,追趕跑跳碰只為了爭取勝利。

 這次參加奧運特集的偶像,難免讓粉絲們拿來比人氣、比舞技、甚至還要比演技,不過此次在「Running Man」節目中,因為要比體力、耐力,大家完全豁了出去,彼此互相較勁毫不退讓,就連T-ARA的恩靜也拋開平常秀氣可愛的形象,拚命三娘的狠勁令人刮目相看。

 其中,最讓觀眾感到有趣的是,是在水中跨欄項目中,韓國觀眾表示,完全沒想到時完、銀赫彎腰跳欄的角度,多半小於30度,竟然比來自女團T-ARA恩靜,幾乎直挺挺「飛越欄杆」要來得軟Q多了,還有人猜測說:「大概是恩靜最近太專注於發展演戲事業,沒有太多時間拉筋吧!」

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕洽聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕洽聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |