國防部青年日報社軍事新聞網
:::排版圖片 回首頁  排版圖片 設為首頁設為首頁  排版圖片 網站導覽網站導覽  排版圖片 常見問題常見問題  排版圖片 RSSRSS  排版圖片 手機版手機版  排版圖片 EnglishEnglish  排版圖片
*
   
 
 西曆:2014/04/17  農曆:甲午年3月18日       勝利之光   奮鬥月刊   吾愛吾家

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2013/6/2
字體設定:

淒厲人妻 票房創佳績 混血嫩模黛薇卡人氣旺

 泰國鬼片「淒厲人妻」將在臺灣上映,片中混血嫩模黛薇卡神似昆凌。
 泰國鬼片「淒厲人妻」將在臺灣上映,片中混血嫩模黛薇卡神似昆凌。
記者王丹荷/綜合報導

 「鬼影」、「連體陰」泰國導演班莊比辛達拿剛暌違4年再次執導鬼片「淒厲人妻」,找來馬力歐與混血嫩模黛薇卡主演,上映近2個月不僅打趴阿湯哥、巨石強生等主演的好萊塢大片,票房累積到上週末更已正式突破10億泰幣、觀影人次達1千2百50萬,等於泰國每5個人就有1人看過電影,風靡程度媲美印度「三個傻瓜」、臺灣「海角七號」,還因此被國外媒體譽為東南亞的票房奇蹟,男女主角因該片傳出緋聞,不過雙雙否認、認為彼此相處比較像兄妹。

 「淒厲人妻」改編自泰國歷史中最詭譎盛名的鬼傳說,年僅21歲泰國、比利時混血嫩模黛薇卡飾演馬力歐的鬼妻小奈,外表神似昆凌的黛薇卡是彩妝和少女雜誌御用名模,該片雖是她的大銀幕處女作,但因電影榮登影史票房之冠,讓她的人氣跟著水漲船高,與馬力歐在片中的極佳化學反應,被影迷譽為「范特西銀幕情侶」。

 班莊比辛達拿剛這次大玩顛覆,將泰國鄉野流傳最恐怖的鬼故事改編成又恐怖又好笑的鬼片,除了泰國當地吸金10億泰幣票房,東南亞包括柬埔寨、印尼、緬甸等地都「嚇」出佳績,香港就賣出2千2百萬臺幣、打破香港泰國鬼片影史紀錄。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns102@gmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |