國防部青年日報社軍事新聞網
:::排版圖片 回首頁  排版圖片 設為首頁設為首頁  排版圖片 網站導覽網站導覽  排版圖片 常見問題常見問題  排版圖片 RSSRSS  排版圖片 手機版手機版  排版圖片 EnglishEnglish  排版圖片
*
   
 
 西曆:2014/04/21  農曆:甲午年3月22日       勝利之光   奮鬥月刊   吾愛吾家

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2013/8/12
字體設定:

五月天傷心的人別聽慢歌MV 金導操刀

 五月天「傷心的人別聽慢歌」MV,由金曲獎最佳音樂錄影帶獎導演陳奕仁執導。
 五月天「傷心的人別聽慢歌」MV,由金曲獎最佳音樂錄影帶獎導演陳奕仁執導。
記者周毓洵/臺北報導

 「搖滾天團」五月天一週前公布3D演唱會電影「5月天諾亞方舟」預告,預告片公布後造成網路上一波波期待上映的討論熱潮,為了新電影造勢今天晚上九時將再推出新一波宣傳,透過相信音樂官方Youtube頻道公布「5月天諾亞方舟」電影主題曲「傷心的人別聽慢歌」MV,邀請以「乾杯」拿下金曲獎最佳音樂錄影帶獎的導演陳奕仁,歷時兩個月拍攝製作,電影即將在近期上映。

 「5月天諾亞方舟」電影主題曲「傷心的人別聽慢歌」在MV推出前搶先曝光的歌詞版音檔中,即使五月天團員沒露臉,在網路上已經累積突破530多萬次點閱率,讓歌迷引頸期待MV的推出。今天相信音樂透過官方Youtube頻道推出MV,五月天再次邀請以「乾杯」拿下金曲獎最佳音樂錄影帶獎的導演陳奕仁合作。

 要求完美的陳奕仁導演歷時兩個月精心製作「傷心的人別聽慢歌」MV,身為鐵工之子的陳奕仁導演請父親的鐵工廠特製上千支漆成大紅色的鐵製麥克風架,動用上千條紅色電源導線花了6小時打造出MV中壯觀的場景,表達五月天想藉由快歌傳遞「貫徹快樂」的重要。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns102@gmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |