您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2013/5/20
字體設定:

江蕙演唱會第二場 嘉賓、特效耳目一新

 江蕙鏡花水月小巨蛋演唱會,蒲公英造型驚艷繞場。(記者蕭示恩攝)
 江蕙鏡花水月小巨蛋演唱會,蒲公英造型驚艷繞場。(記者蕭示恩攝)
記者王丹荷/臺北報導

 江蕙小巨蛋開唱除克服暈眩症當空中飛人,耗費7百萬的18米寬水幕特效、搭配歌曲創造不同幾何圖形也令歌迷驚喜連連,昨晚第二場邀來新專輯合唱「歹逗陣」的Ella鬥嘴對唱,Ella唱一首不過癮,再拗江蕙合唱一段阿妹的「好膽你就來」炒熱氣氛不夠,又加點自己愛聽的「惜別的海岸」,讓江蕙也忍不住開口趕人:「妳該下台了吧?」笑翻現場。

 前晚首唱結束問江蕙的心情,她表示一站上台聽到歌迷歡呼聲就覺得很開心,也就不緊張了,當晚也終於可以好好睡個覺。昨晚再面對滿場歌迷,江蕙一開口就感謝大家「謝謝,看到你們我好開心!」還搞笑要歌迷若是發現她凸槌、燒聲的話不要抓包。

 江蕙7套華麗服飾大方秀修長美腿,歌迷直誇她漂亮,她也搞笑反問:「是人美還是衣服美?」對每場門票秒殺,她也再次表達感動心意。

 除了江蕙的迷人歌聲,江蕙與林俊逸模仿的費玉清、康康言談間一來一往依舊令歌迷笑聲不斷,康康為跟林俊逸拚場,把被江蕙虧說是泊車小弟的西裝一脫,裡面同樣是費玉清的招牌灰西裝,兩男接著上演陳小雲、劉德華的模仿秀,讓歌迷看得好不開心。

 為讓看過「初登場」、「戲夢」演唱會的14萬歌迷再看「鏡花水月」演唱會依然有耳目一新的感覺,這回捨棄一般演唱會的大量LED背景、採用更具視覺感官的最新投影技術,創造時而充滿神秘感、時而活潑明亮的不同效果,在許多知名藝人御用的日本燈光師HAYASHI MITSUMASA(林光政)設計下,運用線條燈光與水幕搭配顯得更有震撼氣勢,光是燈器花費就有近1千7百萬臺幣,只是為了給歌迷最好的。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |