您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2013/5/3
字體設定:

奶茶「親愛的路人」 有石頭同行

 劉若英(左)暌違3年新輯「親愛的路人」遠赴英國拍攝MV,五月天石頭(右)排除萬難,友情跨刀。
 劉若英(左)暌違3年新輯「親愛的路人」遠赴英國拍攝MV,五月天石頭(右)排除萬難,友情跨刀。
記者周毓洵/臺北報導

 「奶茶」劉若英暌違三年再出「輯」,邀集鍾成虎、張亞東、陳建良、五月天瑪莎4大製作人,聯手操刀全新專輯「親愛的路人」。首波主打一次推出「親愛的路人」與「幸福不是情歌」兩首情歌。其中「親愛的路人」還遠赴英國拍攝MV,五月天石頭排萬難友情跨刀,讓奶茶好感動。

 為了將最完美的作品呈現在所有期待已久的歌迷面前,唱片公司不惜斥資八百萬,率領高達25人的工作團隊前往英國拍攝MV,不僅邀請到金鐘獎導演陳慧翎執導,最近躋身電影咖參與電影「明天記得愛上我」演出的五月天石頭也特別友情相挺,排除萬難協調所有工作一同前往英國展開為期一週的拍攝。

 五月天石頭在「親愛的路人」MV中擔任男主角飾演當地導遊,與在片中飾演電影製片,到當地勘景的劉若英在唯美的劍橋風景中,展開一段唯美浪漫的異國邂逅,兩人雖在異地結緣,但最後卻因工作而無奈分離。

 五月天石頭、劉若英兩人不畏零度低溫,在如詩如畫的英國演出,導演特別安排兩人在船上一覽劍橋風光,畫面細膩浪漫媲美現代版的「人間四月天」,劉若英與石頭精湛的演技,透過彼此眼神演活都會男女在感情路上的錯過與遺憾,只能藉由「親愛的路人」一曲回憶深埋在心底的往事,動人的演出連導演及一旁的工作人員都忍不住熱淚盈眶。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕洽聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕洽聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |