國防部青年日報社軍事新聞網
:::排版圖片 回首頁  排版圖片 設為首頁設為首頁  排版圖片 網站導覽網站導覽  排版圖片 常見問題常見問題  排版圖片 RSSRSS  排版圖片 手機版手機版  排版圖片 EnglishEnglish  排版圖片
*
   
 
 西曆:2014/04/23  農曆:甲午年3月24日       勝利之光   奮鬥月刊   吾愛吾家

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2013/4/24
字體設定:

「飛越龍門客棧」 陳怡蓉風騷、柯佳嬿鬪武

 「飛越龍門客棧」昨天舉行開鏡儀式,兩位女主角陳怡蓉(右)、柯佳嬿(左)大秀美腿,中為男主角王陽明。
 「飛越龍門客棧」昨天舉行開鏡儀式,兩位女主角陳怡蓉(右)、柯佳嬿(左)大秀美腿,中為男主角王陽明。
記者周毓洵/臺北報導

 TVBS首部自製戲「飛越龍門客棧」昨天舉行開鏡儀式,劇中主要演員陳怡蓉、柯佳嬿、王陽明、謝佳見、關詩敏及余晉皆盛裝出席。對於首次嘗試動作戲的柯佳嬿、謝佳見都是極大的挑戰,而本身有武術底子的王陽明則不斷揣摩內心戲,一旁的陳怡蓉露出苦惱的表情說:「我本身個性單純,要我演性感風騷,真的是很大挑戰。」

 昨天開鏡記者會上,兩位女主角陳怡蓉、柯佳嬿也不約而同大秀美腿,王陽明更不落人後的以深V造型大露胸肌現身。身高188公分的王陽明為拉近與陳怡蓉、柯佳嬿的距離,更貼心準備見面禮小板凳,希望能讓兩位女主角對戲時,不會因為身高差距,仰著頭而有職業傷害。

 外表看似柔弱的柯佳嬿在「飛越龍門客棧」中將有大量武術動作戲,柯佳嬿表示女打仔一直是她夢寐以求的角色,但真的遇上了卻有種又期待又怕受傷害的感覺,但期許自己可以演出性感女特務的樣子,能像章子怡一樣打得帥氣又漂亮。穿著斜肩貼身小洋裝出席開鏡儀式的她,上台前為了讓手臂線條更好看,竟在後台做起伏地挺身,讓王陽明忍不住稱讚:「動作很標準!」

 在「飛越龍門客棧」中擔綱演出安全局小隊長的王陽明,自然不忘和曾當過軍人的外公討教,王陽明表示,此次演出「飛越龍門客棧」中的小隊長周懷安,也算是達成外公的期望,至於外公傳授了他什麼,王陽明神祕地說:「國家機密不能說,但外公教我應會用在劇中,等你們看了演出就知道。」

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns102@gmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |