您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2013/4/29
字體設定:

Maggie Q霹靂煞 露腿秀性感刺青

 Maggie Q為「霹靂煞2」秀性感刺青。
 Maggie Q為「霹靂煞2」秀性感刺青。
記者周毓洵/臺北報導

 中視動作影集「霹靂煞」從今晚起,每週一到週四晚間10時播出,女主角Maggie Q在第二季「霹靂煞」中,導演除了讓她大秀泳技,更沒浪費她的好身材,一場戲安排她穿開高衩的連身泳裝,讓她左臀上的鳳凰刺青一覽無遺,叫人血脈僨張。

 Maggie Q17歲時在東京開始了她的模特兒生涯,之後轉往香港發展演藝事業,目前是美國炙手可熱的動作女演員。一直以來在媒體前總是充滿誘人自信的Maggie Q透露:「演戲一開始絕對不是在我計畫之中。在我演出第三部電影以前,演戲就只是一份薪水。」但直到現在,她已完全投入作為一個演員,「演戲對我來說已經不是一項選擇,它是我必須去做的一件事。我想要創造一個對我來說是真實的、有血有肉的角色,從角色中表達出某部分的自我。」

 從「終極警探4.0」到「不可能的任務3」,Maggie Q在這兩部片都有精采的打戲,還炸毀了價值千萬的藍寶堅尼,也因此讓全球的動作影迷開始對這個混血女星有了深刻印象。

 Maggie Q的父親是職業軍人,母親擔任酒保,她年輕時曾在媽媽工作的地方擔任服務生,在她眼中,媽媽十分迷人、有趣,在她身邊的人很難不喜歡她,而Maggie Q幽默風趣的基因,正是遺傳自母親。男主角Shane West就表示,她在「霹靂煞」的劇組眼中,是個人見人愛的女孩,也是個天生領導型人物,有她在的地方總是充滿笑聲。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |