國防部青年日報社軍事新聞網
:::排版圖片 回首頁  排版圖片 設為首頁設為首頁  排版圖片 網站導覽網站導覽  排版圖片 常見問題常見問題  排版圖片 RSSRSS  排版圖片 手機版手機版  排版圖片 EnglishEnglish  排版圖片
*
   
 
 西曆:2014/04/25  農曆:甲午年3月26日       勝利之光   奮鬥月刊   吾愛吾家

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2013/4/14
字體設定:

大元防走光 兩件芭蕾舞衣穿上身

 偶像劇「美人龍湯」大元重拾芭蕾舞被虧像「肥天鵝」。
 偶像劇「美人龍湯」大元重拾芭蕾舞被虧像「肥天鵝」。
記者周毓洵/臺北報導

 為了民視、八大偶像劇「美人龍湯」,女主角大元再度穿上舞衣學芭蕾,只是肉肉的她一會被導演嫌胖,又被賀軍翔開玩笑比喻「肥天鵝」,讓大元直解釋:「是因為鬆口氣、放鬆,才會這樣的。」身穿芭蕾舞衣,大元超怕露點走光,為此還穿上兩件舞衣做好防護措施。

 大元要在戲裡展現芭蕾舞姿,對她來說並不陌生,她說:「因為幼稚園有學過芭蕾,只是後來練到翻跟斗的部分,覺得太恐怖了,我太害怕,所以就沒學了。」不過,一開始練舞,大元慢慢找回小時候學舞的感覺。跳芭蕾舞就是要踮腳,腳掌幾乎呈現與地面90度的狀態,大元雖然害怕,但慢慢的也抓到訣竅,大元說:「但是穿芭蕾舞鞋有點磨腳,腳很痛。跳芭蕾舞的人站姿通常是外八,但是我平常內八習慣了,一下子要改實在太難了。」

 不過,讓大元覺得尷尬的是要穿上芭蕾舞衣,因為裡面不能穿內衣,她說:「衣服太貼了,我還穿了兩件舞衣,這樣才不會露點,很怕會曝光。」而一穿上舞衣,大元幾乎是處於吸氣狀態,絲毫不敢放鬆,沒想到只是鬆口氣,舞衣後面的繩子立刻鬆掉,原本綁緊的肉也跟著放鬆,讓導演看不下去直呼:「好胖的天鵝。」

 碰到師兄賀軍翔,也免不了被猛虧。拍照時,賀軍翔要把穿著舞衣的大元舉起來,卻怎麼樣也抬不起來,讓賀軍翔不留情面地笑說:「這是薑母鴨、肥天鵝啦!」

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns102@gmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |