您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2013/9/4
字體設定:

張艾嘉導「念念」 梁洛施戀戀張孝全

 張艾嘉執導新片「念念」講述三個年輕人,三次想不到的奇遇;昨與主要演員張孝全、梁洛施、柯宇綸出席電影開拍記者會。(記者蕭示恩攝)
 張艾嘉執導新片「念念」講述三個年輕人,三次想不到的奇遇;昨與主要演員張孝全、梁洛施、柯宇綸出席電影開拍記者會。(記者蕭示恩攝)
記者王丹荷/臺北報導

 張艾嘉睽違10年再回臺灣拍戲,新片「念念」找來久未現身的梁洛施與張孝全、柯宇綸主演。人生已經歷許多大風浪的梁洛施,被問到心境上的變化一度語塞,不過她解釋並非退出影壇、只是休息,「現在很快樂!」張艾嘉誇梁洛施是很棒的演員,「她知道過去一定會被關心,但過去不重要,以後才重要,相信她走出這一步是非常重要的決定。」

 提及拍片緣起,張艾嘉表示,當初投資方老闆給她看一個日本朋友的故事,3段故事中每段都和「念」有關,分別是「一念之差」、「想念」和「念念不忘」,「當下我就覺得這是個很棒的題材,人不就是每天都在念裡頭打轉嗎?所以我就開始著手寫劇本,『念念』其實是一個關於『心靈』的故事。」

 片中張孝全飾演拳擊手,與畫家梁洛施是情侶,張艾嘉誇張孝全既man也有「獸性」感覺,尤其覺得他跟梁洛施特別搭;「念念」預計拍到11初,全片會在臺灣、綠島取景,成本約8千萬臺幣。

 自「神鬼傳奇3」後已有7年沒拍片的梁洛施,這幾年一直有復出的傳言,25歲的她最後為何選擇「念念」?「因為劇本很打動我。」她表示看劇本只考慮2天就決定接拍,也開始減重,張艾嘉透露,梁洛施為演好畫家角色,每天都練習畫畫,且來臺住了快1個月,讓自己更像臺灣女孩。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |