國防部青年日報社軍事新聞網
:::排版圖片 回首頁  排版圖片 設為首頁設為首頁  排版圖片 網站導覽網站導覽  排版圖片 常見問題常見問題  排版圖片 RSSRSS  排版圖片 手機版手機版  排版圖片 EnglishEnglish  排版圖片
*
   
 
 西曆:2014/04/24  農曆:甲午年3月25日       勝利之光   奮鬥月刊   吾愛吾家

生活News

首頁 > 生活
此新聞見報日:2013/6/17
字體設定:

最棒水樂園:馬拉灣 最佳海灘:福隆

 炎炎夏日,到水樂園及海水浴場玩水,最能清涼消暑。
 炎炎夏日,到水樂園及海水浴場玩水,最能清涼消暑。
記者邵有祥/臺北報導

 炎炎夏日,外出遊玩戲水最容易消暑,您知道全臺最好玩的水樂園及海水浴場在哪嗎?經28萬名網友投票「全臺十大必訪水樂園&海灘」,其中夏日水樂園,臺中月眉的「麗寶樂園─馬拉灣」,以21811票榮獲第一名;夏日必訪海灘則由福隆海水浴場的15168票獲得第一名。

 夏日水樂園票選結果,由麗寶樂園─馬拉灣獲得第一名寶座,其擁有東南亞第一座大型露天人工造浪池、刺激的水上設施,以及樂園舉辦的各項創意活動,吸引民眾喜愛。榮獲第二名的八仙樂園堪稱為東南亞最大的水上樂園,除了佔地面積最大外,也集合各項刺激的滑道,是國內擁有最多設施及滑水道的水上樂園。

 夏日水樂園排名第三名的則是劍湖山「小威的海盜村」水樂園,園區以「北海小英雄」卡通場景,打造北歐海盜主題村,讓人們找出童年的回憶。一直以各項刺激遊樂設施,以及野生動物園文明的六福村水樂園獲第四名,六福村水樂園今夏也將推出全新主題「冰火舞衝天」,全臺唯一重金打造「零度急凍滑道」,挑戰瞬間激凍體驗,娛樂刺激程度破表。

 必訪海灘票選結果,由位於新北市的福隆海水浴場獲得第一名。福隆海水浴場向來為北臺灣知名的海灘景點,除擁有少見的金色沙灘外,雙溪河在此入海,形成內河、外海的雙重景觀,開闊壯麗。第二名則是基隆的和平島海水浴場。和平島海水浴場目前規劃出完善的水上活動區域,不只可以體驗沙灘遊憩,更欣賞奇岸怪石美景,以及在海水中優游的小熱帶魚。

 必訪海灘第三名則是位於高雄的西子灣海水浴場獲選。以高雄八景之一的夕陽美景及天然礁石聞名的西子灣海水浴場,周圍結合了觀光古蹟、沙灘旁的陽光玻璃屋咖啡,是全方位的休閒聖地。

 第四名則是位於臺東的杉原海水浴場,杉原海水浴場原始的自然風情,為東部海岸僅有的金色沙灘,南北兩端海域的海底珊瑚和魚類資源豐富,並設有護漁區,讓民眾可以近距離的接觸體驗。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns102@gmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |