您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

生活News

首頁 > 生活
此新聞見報日:2013/8/4
字體設定:

數位相機吸睛 女性消費者也搶購

 類單眼、微單眼相機等產品,吸引許多參觀臺北電腦應用展民眾的青睞。(業者提供)
 類單眼、微單眼相機等產品,吸引許多參觀臺北電腦應用展民眾的青睞。(業者提供)
記者吳典叡/臺北報導

 臺北電腦應用展昨日湧入數以萬計的觀展人潮,其中,數位相機展區類單眼相機產品,成為看展民眾搶手產品之一。多個數位相機業者指出,消費者較青睞類單眼、微單眼相機,現場向經銷商詢價下單的意願也明顯提高,甚至因多款相機具有輕巧及便於操作的特性,吸引不少女性消費者相約選購。

 在數位相機產品方面,包括尼康(Nikon)、佳能(Canon)、Panasonic、賓得士(PENTAX)、富士軟片(Fujifilm)、索尼(Son)等大廠,推出多款類單眼和微單眼相機,贈品包括原廠和副廠電池、讀卡機、32G記憶卡、腳架、清潔組等。

 尼康類單相機強調螢幕可翻轉450度,F1.8大光圈、24mm超廣角類單相機,現場價可7千元;兼顧夜拍功能42倍光學變焦類單相機1萬2千元有找。

 Panasonic的F1.4大光圈類單相機,現場價1萬2千元有找;支援觸控、近距離無線通訊和Wi-Fi無線通訊功能的20倍光學變焦類單相機,也有1萬1千元有找的優惠。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |