您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

地方News

首頁 > 地方
此新聞見報日:2013/1/10
字體設定:

澎湖農會超市開幕 規模全國最大

 澎湖縣農會澎南地區農漁產品集貨場暨生鮮超市歡慶落成,並在縣長王乾發、議長劉陳昭玲等貴賓共同剪綵下,熱鬧開幕。(記者黃政義攝)
 澎湖縣農會澎南地區農漁產品集貨場暨生鮮超市歡慶落成,並在縣長王乾發、議長劉陳昭玲等貴賓共同剪綵下,熱鬧開幕。(記者黃政義攝)
記者黃政義/澎湖報導

 澎湖縣農會澎南地區農漁產品集貨場暨生鮮超市昨日上午歡慶落成,並在縣長王乾發、議長劉陳昭玲等貴賓剪綵下,正式開幕營運。農會澎南超市將提供澎南地區的民眾一個舒適、衛生、快速又便捷的購物環境與服務。

 農會澎南超市在山水國小的大鼓隊與舞獅隊表演「祥獅獻瑞」正式揭開序幕。王乾發致詞時表示,澎湖縣農會澎南超市的落成營運,讓澎南地區的民眾得以快速購得與馬公市區一樣水平的生鮮蔬果及民生用品,是地方的一大福音。他說,農會一年開一間超市,目前全縣已經有六間超市,營運績效相當的成功,也建立市場良好的口碑。王乾發讚譽澎湖縣農會以多角化的企業經營,優秀團隊共同努力拓展市場,創下相當優異的成績。對於澎湖縣農會積極照顧地方的農民、嘉惠農民與鄉親,王乾發也特別表達肯定之意,並祝福農會澎南超市生意興隆、財源滾滾。

 劉陳昭玲讚許澎湖縣農會團隊經營超市的成果,是全國農會超市中規模最大、據點最多的一個農會,並秉持著善盡社會責任的經營理念,「取之於社會、用之於社會」,除得到全縣鄉親的支持,也是團隊努力打拚的成就。

 農會澎南超市位於馬公鎖港里的出入口附近,交通相當便利,佔地一百二十二坪,賣場面積有七十五坪,所銷售的貨品與各農會超市一樣,包括有:日用食品、百貨、五金、冷凍食品和生鮮食品等七千五百餘品項,民生用品也應有盡有,貨色齊全。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |