國防部青年日報社軍事新聞網
:::排版圖片 回首頁  排版圖片 設為首頁設為首頁  排版圖片 網站導覽網站導覽  排版圖片 常見問題常見問題  排版圖片 RSSRSS  排版圖片 手機版手機版  排版圖片 EnglishEnglish  排版圖片
*
   
 
 西曆:2014/04/24  農曆:甲午年3月25日       勝利之光   奮鬥月刊   吾愛吾家

地方News

首頁 > 地方
此新聞見報日:2012/11/23
字體設定:

彰化十大伴手禮名單出爐

記者張溎壕/彰化報導

 2012彰化縣十大伴手禮名單正式出爐,為了讓全國民眾能夠認識這些品質優良、創意十足的精選伴手禮,彰化縣政府昨日舉辦「2012彰化縣十大伴手禮全國成果發表會」,由彰化縣長卓伯源與臺灣好媳婦-佩甄等人共同向全國民眾介紹並推薦,歡迎全國民眾到彰化吃美食,玩文創。

 今年的「彰化縣十大伴手禮甄選活動」共吸引84件產品報名參選,透過美食專家、行銷學者、美食達人與相關科系的大專學生與民眾聯手票選等三個階段,決選出今年「2012彰化十大伴手禮」,分別是食品類的芊品坊-米蛋糕、鹿港鎮農會-龍花吉祥龍眼花蜂蜜、二林酒廠股份有限公司-尚旺梅子酒禮盒、德泰商行-柳媽媽手工蛋捲、三和珍食品行-雪藏綠豆糕與非食品類的古早雞休閒農場-手工荔枝蜜荔枝香皂、亨將精密工業股份有限公司-好客小倆口環保餐具禮盒組、象王宗教用品股份有限公司-沉韻香賞、富雨洋傘有限公司-扇形車庫聚集好善緣、廣源良實業有限公司-絲情話憶【菜瓜精華保濕組】禮盒。

 彰化縣伴手禮成果展發表會,除靜態展示外,更結合中國傳統武術,配合獲選十大伴手禮業者,一一按照各產品屬性量身打造創新、獨一無二的「武打秀」,將製程及重要精神融入武術表演中,藉此象徵業者投入產業經營的歷程,宛若武術般的千錘百煉精神。

 卓伯源表示,彰化除了有全世界最好吃的肉圓之外,地靈人傑的彰化亦是農業大縣,農產豐富,彰化鄉親發揮巧思研發新產品,再用務農般辛勤打拚的態度將理想化為現實。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns102@gmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |