您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

地方News

首頁 > 地方
此新聞見報日:2012/12/28
字體設定:

楊梅「清倉」 抄職業賭場

 楊梅警方破獲大型職業賭場,有7名大陸籍人士藏身賭局。(記者鄧榮坤攝)
 楊梅警方破獲大型職業賭場,有7名大陸籍人士藏身賭局。(記者鄧榮坤攝)
記者鄧榮坤/桃園報導

 楊梅警分局破獲大型職業賭場,逮捕陳姓負責人、員工及賭客共81人,現場除查獲抽頭金、賭資320萬餘元,另有點鈔機1部、賭具、無線電5支、K他命毒品等贓證物。警方將賭場陳姓負責人及13名員工依賭博罪嫌移送桃園地方法院檢察署偵辦,賭客68人依社會秩序維護法裁處罰鍰。

 楊梅警分局偵查隊長曾瑛峻日前執行清倉專案,發現轄內桃園縣楊梅市上田里田寮子10-1號旁鐵皮屋,出入份子複雜且停放車輛眾多係一處職業賭場。經向分局長高壽孫報告後,高壽孫極為重視,展開全力掃蕩職業賭場的決心,絕不容許有職業賭場存在,立即指示偵查隊成立專案小組全力查緝。

 為免打草驚蛇,出動16名警力佈下天羅地網,昨日凌晨3時30分許,員警先行控制把風人員,再將鐵皮屋四周圍堵後破門攻堅,終於突破賭場設下的多道關卡,致使犯嫌難逃法網。

 清查現場所扣得抽頭金150,000元,賭資高達3,063,300元,逮捕負責人、員工和賭客共81人,所查獲賭客中共有7名大陸籍人士亦藏身賭局中。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕洽聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕洽聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |