您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

搜奇News

首頁 > 搜奇
此新聞見報日:2011/11/4
字體設定:

退輔會八大農場 旅展推聯合住宿券

記者郭曉蓓/臺北報導 號稱歷年最大的「臺北國際旅展」即將在下週五開跑。行政院國軍退除役官兵輔導委員會所屬八大農林遊憩區,也在今年旅展聯合推出「八大農場住宿券」,一本在手即可暢遊全國八大遊憩區,超優惠票券限時限量限定販售。 「臺北國際旅展」11日到14日在臺北世貿1、3館同步登場,共有61個國家、850個參展單位和1500個攤位參展,號稱歷年最大,參觀人潮上看23萬人次,熱鬧可期。 退輔會八大農林遊憩區,在今年旅展聯合推出「八大農場住宿券」6600元專案,聯合住宿券含2種面額住宿券,包括1100元及2200元各2張,強調「一張旅券,八家服務」,只要一本在手即可暢遊遍八大農林遊憩區。 退輔會副秘書長呂嘉凱表示,在非假日期間使用聯合住宿優惠2200元券任選清境農場、武陵農場、福壽山農場、淡水富悅、棲蘭、明池森林遊樂區等遊憩區住宿,可享雙人套房1宿、2人免費早餐、門票等優惠;1100元券可任選住宿東河或高雄休閒農場。 生態旅遊正夯,八大農場景點各具特色。除了大家所熟知的清境農場看綿羊脫衣秀、武陵農場觀賞珍貴活化石櫻花鉤吻鮭外,還有高雄休閒農場的蝴蝶飛舞;位於臺灣屋脊的福壽山農場,出產香甜蜜蘋果聞名。 此外,千年神木成林的棲蘭、明池森林遊樂區,世外桃源的東河休閒農場,以及位於臺北淡水漁人碼頭浪漫的富悅休閒度假旅館,也都是相當熱門的旅遊景點。 退輔會表示,這八大農林遊憩區,具有優美景致與獨特的生態體驗,大受都市型國家的旅客好評,清境農場今年來自都市的國外遊客如新加坡與香港等地,成長了近10倍之多,更成為香港航空宣傳片的指定拍攝景點。 旅展期間,退輔會八大遊憩區在旅展現場將以「擁抱自然,FUN輕鬆」為活動主軸,提倡自然、慢遊,綠化生活的旅遊趨勢,除了可購買超值聯合住宿券外,還有精采的舞台活動,只要參加搶答競賽,就可獲得八大農場精美禮物,另有1元競標等超值優惠,等民眾來搶好康。 退輔會表示,旅展期間,歡迎前往搶購寶島農林所推出的聯合住宿券,並規劃一趟感受自然的深度之旅,從城市的忙碌與壓力中,獲得喘息與紓壓的旅程。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕洽聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕洽聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns01@hotmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |