國防部青年日報社軍事新聞網
:::排版圖片 回首頁  排版圖片 設為首頁設為首頁  排版圖片 網站導覽網站導覽  排版圖片 常見問題常見問題  排版圖片 RSSRSS  排版圖片 手機版手機版  排版圖片 EnglishEnglish  排版圖片
*
   
 
 西曆:2014/04/24  農曆:甲午年3月25日       勝利之光   奮鬥月刊   吾愛吾家

運動News

首頁 > 運動
此新聞見報日:2013/3/17
字體設定:

中職開幕戰 桃猿將頒冠軍戒

 桃猿奪下去年總冠軍,今年開幕戰將在桃園主場舉行冠軍戒頒發儀式。(桃猿球團提供)
 桃猿奪下去年總冠軍,今年開幕戰將在桃園主場舉行冠軍戒頒發儀式。(桃猿球團提供)
記者張翔程/臺北報導

 Lamigo Monkeys桃猿除了慶祝中華職棒首度在桃園舉行開幕戰,同時也是今年球季主場首戰,桃猿球團將在3月23日賽前舉辦中華職棒23年總冠軍的冠軍戒頒發儀式。

 桃猿球團昨日公開冠軍戒,戒上刻有「2012 CPBL CHAMPIONS」及象徵兇猛攻擊隊風的巨猿頭像,每只造價新臺幣2萬5千元,戒面採取99純金象徵冠軍久久、超級霸久久,戒指樣式的正面採取曲線金刻樣式,左右兩邊純銀戒身霧雕「Lamigo」圖騰,戒圍都是為球員量指打造。

 冠軍戒在開幕戰將頒給教練、球員,曾兆豪與黃欽智都將拿到生涯第1只冠軍戒,黃欽智說:「原以為我的生涯快要到終點了!現在看到這只戒指,我發現我的生涯才剛開始。」

 曾兆豪知道開幕戰要頒發冠軍戒,感動的說:「真的很爽!」另外曾豪駒、林智勝、陳金鋒、陳冠任、石志偉等人都拿下第2只冠軍戒,洋將雷力也會在開幕戰領到冠軍戒指,而耿伯軒雖然已經轉戰兄弟象,但仍然可以擁有冠軍戒,球團將會把冠軍戒寄給耿伯軒,Lamigo也會將前洋投菲利浦的冠軍戒跨海快遞。

版權所有宣告 print 友善列印

新聞評比News

  • 新鮮
  • 窩心
  • 誇張
  • 感傷
  • 有用
  • 開心
  • 無趣
  • 憤怒

訂閱資訊News

壹、一報三刊發行:
  1. 青年日報:每日發行乙份
    訂閱聯絡電話:02-23222722-813
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  2. 奮鬥月刊:不公開發行,提供線上瀏覽
  3. 勝利之光月刊:每月發行乙次,一共 12 期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-814
  4. 吾愛吾家季刊:每季發行乙次,一年共四期
    訂閱聯絡電話:02-23222722-815(如欲更改寄送地址,請撥此專線)
貳、一報三刊廣告:
  1. 青年日報廣告刊登
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-851
  2. 奮鬥月刊、勝利之光月刊、吾愛吾家季刊等三刊廣告
    請逕恰聯絡電話:02-23222722-855
參、青年日報投稿辦法:
各接受外部稿件之版面收稿信箱分類如下,請依您要投稿版面之信箱寄送稿件。
  1. 青年論壇
    軍:ydns@webmail.mil.tw
    民:ydns102@gmail.com
  2. 副刊
    民:young-story@umail.hinet.net
    (投稿一經採用會另行通知)
MEPOPEDIA
::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |