您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。

吾愛吾家HomeSweetHome

首頁 > 吾愛吾家
出刊日:2009/11/10
字體設定:

【中華民國「備役軍人眷屬身分證」五年換發作業已開始,國防部後備司令部為達便民、省時功效以及驗證成年子女、登記有案身心障礙眷屬眷證的有效期間,本次換證採兩種方式:   壹、換證方式: 一、郵寄發放:   (一)發放對象:父母、配偶及明(九十九)年未滿廿歲(民國七十九年一月一日(含)以後出生)的眷屬。】軍眷服務 - 備役軍人眷屬身分證開始換發

吳淑如 期數:348

 (二)以「掛號郵寄」至退俸人員眷籍地址。 二、櫃台發放:

 

 (一)發放對象:子女年滿廿歲(含民國七十九年次)領有身心障礙手冊及子女未婚(不含已離婚者)仍在學者。

 

 (二)於換發期間攜帶相關證明文件至轄區後備指揮部辦理核驗、換證作業。

 

 貳、核發對象:原領有使用至九十八年十二月三十一日「備役軍人眷屬身分證」之支領退休俸、贍養金或生活補助費人員眷屬。

 

 參、換發時間:自即日起至九十九年二月二十八日。 「成年子女及登記有案身心障礙眷屬」換證應檢附資料:

 

 一、國軍退除役官兵俸金支領憑證。

 

 二、國民身分證或戶口名簿。

 

 三、年滿廿歲以上成年子女需加附已蓋當學年註冊章之學生證影本(或學校繳費收據)或身心障礙手冊。

 

 四、私章。

版權所有宣告

友善列印

廣告

::: | 回到首頁 | 關於我們 | 訂購資訊 | 隱私權政策 | 版權所有宣告 | About us |