<p>您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的描述。</p>

影劇News

首頁 > 影劇
此新聞見報日:2017/01/02
字體大小:

「戀愛沙塵暴」零負評 吳慷仁有望連莊視帝

 吳慷仁演技再上乘,「植劇場-戀愛沙塵暴」預測連莊金鐘視帝。
 吳慷仁演技再上乘,「植劇場-戀愛沙塵暴」預測連莊金鐘視帝。

記者周毓洵/臺北報導

 吳慷仁因「一把青」獲得金鐘獎男主角,獲獎後戲約不斷的他被網友預測,有望連莊為下屆視帝,而被點名的演出作品即是「植劇場-戀愛沙塵暴」,他透露當時極盡所能搞笑,「演出期間每日虛脫,每天都想著何時殺青」。同時,該劇被網友評為2016年唯一零負評戲劇,盛讚為「臺灣戲劇創新領頭羊」。而公視也將在2017年1月2日起每週一至週三晚間9點,讓觀眾再次回溫該劇。

 吳慷仁首次與導演北村豐晴合作就激盪出火花,把「植劇場-戀愛沙塵暴」劇中演得「毫無恥度」,當時他自我形容都在亂演,更怕編劇聽到會想殺了他,但這樣的演法卻受到好評。他解釋「這次是我的新嘗試,我不按照原本的設定,而是把角色的誇張放大到極限。」把力氣全花在演出的他,果然獲得一致讚賞,就連監製王小棣看到表演都連聲喊:「演得真好!」被肯定所感動的吳慷仁說「以前對演出的熱情是想讓人看到自己,但現在是希望拍到新鮮的作品。」

版權所有宣告 print 友善列印

::: |  回到首頁 |  關於我們 |  訂購資訊 |  隱私權政策 |  版權所有宣告 |  About Us |